2017年1月20日金曜日

bloom COFFEEでランチお知らせ⋆*

こんにちは。
今日はとても寒く、ストーブの側から離れられません…
家にいてもニット帽をかぶりっぱなし。
気がつけばストーブの周りに、自分と、テレビのリモコンと、ケータイ、雑誌、、夕飯の準備がなかなかできない私のゴールデンタイムです◡̈
 
今週のランチのお知らせになります!
 
成東にあるbloom COFFEEさんにて22日の日曜日にランチ担当で出店しています⋆*
 
 
 
いつもは夜カフェでコラボしてますが、bloomさんの店舗でのランチはお初です!
 
メニューは、コーヒーによく合うカンパーニュサンド。サーモンとレンコンと野菜のタルタルソースを粉桜さんのカンパーニュでサンドします。
サンドのお供に、クラムチャウダーとツナのブランダード、ジャガイモとブロッコリーのアンチョビ炒め。
お腹も満足なワンプレートです◡̈
 
軽く食べたい方には、厚切りのバタートーストとクラムチャウダーのセットを。
(プラスであんこ添えできますw)
 
↑こちらはブランダード
 
あと、数に限りがありますがカオマンガイを少しお持ちします〜〜⋆*
 
 
ランチは、11:30-16:00
(ランチラストオーダー15:00)
 
遅めのランチもお待ちしてます!
 
bloomさんの美味しいコーヒーもぜひぜひ堪能してください◡̈
 
 
さてさて、余談のお時間です。
 
昨日のわが家の晩ご飯。
鶏と里芋の煮物が…
大大大成功したんです!!!
 
しみてた〜〜
これだけでごはんいけますね!
最近はほぼ鍋の確率が高かったので、久しぶりに和な感じにしてみました。
 
食べることがとまらない、今日この頃です…
 
 
 
 
 

2017年1月3日火曜日

年が明けました⋆*2017

あけましておめでとうございます🎍
2017年がはじまりました!
今年もよろしくお願いいたします◡̈